fbpx
Pesquisar
Close this search box.

Vasco avança na Copa do Brasil ao superar Água Santa.

Em uma demonstração de força e apoio incondicional de sua fiel torcida, o Vasco superou o Água Santa em uma emocionante disputa de pênaltis com o placar de 4 a 1, após um empolgante empate por 3 a 3 nos 90 minutos regulamentares. Esse emocionante embate garantiu ao time carioca uma vaga na 3ª fase da Copa do Brasil. A brilhante atuação do goleiro Léo Jardim, destacando-se com uma defesa crucial nas penalidades máximas, transformou-o no grande herói do jogo, que foi amplamente coberto pela Rádio Nacional.

O início do confronto mostrou um Vasco dominante, que logo nos primeiros minutos conseguiu estabelecer uma vantagem significativa com dois gols. O volante Galdames abriu o placar aos 3 minutos, habilmente aproveitando um rebote, seguido por um gol de cabeça do centroavante argentino Vegetti aos 15 minutos. Entretanto, o Água Santa não se deixou abater e, momentos antes do intervalo, Neilton marcou, diminuindo a vantagem cruzmaltina.

A segunda metade do jogo se mostrou ainda mais intensa. O Netuno, apelido do Água Santa, elevou o nível de sua participação, conseguindo igualar o placar com um gol do zagueiro Robles, aos 13 minutos. O Vasco, por sua vez, não se deteve e continuou buscando incessantemente a vitória. Entretanto, aproveitando-se do ataque massivo vascaíno, o Água Santa encontrou espaços para executar contra-ataques eficientes, resultando em um gol de Luan Dias aos 42 minutos, colocando-os temporariamente à frente.

No entanto, a perseverança do time Cruzmaltino se fez presente. Lucas Piton, em um momento de intensa emoção, equalizou o placar com um cabeceio certeiro cinco minutos depois de um cruzamento preciso do francês Payet. Com o empate mantido até o final do tempo regulamentar, o destino da partida foi selado nas penalidades máximas. Na decisão por pênaltis, a competência dos jogadores de linha do Vasco, aliada à estrela do goleiro Léo Jardim, assegurou a merecida celebração da vitória por 4 a 1.

Com o término deste jogo marcado por reviravoltas emocionantes, o Vasco comemora a sua avançada para a próxima etapa da Copa do Brasil, alimentado pela energia vibrante de sua torcida e pelos momentos de pura magia futebolística.