Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Flamengo vence Sampaio Corrêa-RJ em Belém com gols de Gabigol e Bruno Henrique

Em uma noite comemorativa para a torcida do Flamengo em Belém, a equipe teve uma vitória irrefutável de 2 a 0 sobre o Sampaio Correa. O confronto que aconteceu no estádio Mangueirão, faz parte da 5ª rodada da Taça Guanabara e é o início da campanha no Campeonato Carioca. Guiados pelo técnico Tite, a seleção principal do Flamengo exibiu todo seu potencial, com Gabigol e Bruno Henrique fazendo brilhantes jogadas e garantindo a vitória com gols marcados.

O início da partida foi dominado pelo Flamengo, que implantou um ritmo acelerado e abriu o placar em menos de dez minutos. Gérson sofreu uma falta na entrada da área, resultando em uma jogada cobrada por De la Cruz. Com o erro do goleiro do orime adversário, Bruno Henrique aproveitou a chance de marcar o primeiro gol do jogo.

O Flamengo manteve a pressão, criando ótimas oportunidades de gol. Pulgar chegou a acertar a trave, enquanto Arrascaeta quase ampliou com um belo voleio aos 21 minutos de jogo. O famoso Gabigol, bem quisto pela torcida, não deixou a desejar e marcou o segundo gol aos 41 minutos recebendo um passe bem executado e marcando o gol em uma chute cruzado, levando os torcedores à loucura.

Na segunda metade do jogo, Tite modificou a escalação do time, substituindo Gérson e Pulgar por Luiz Araújo e Allan. A mudança buscou trazer um jogo ainda mais agressivo, resultando num embate entre o ataque do Flamengo e a defesa do Sampaio Corrêa. Gabigol e Arrascaeta tiveram oportunidades claras de aumentar a pontuação.

Com o Flamengo claramente com a vantagem, outros jogadores foram postos em campo por Tite, enquanto a equipe dominava a partida até o encerramento, garantindo os três pontos. A vitória demonstra a recuperação do Flamengo depois dos empates frustrantes nas partidas nos Estados Unidos.

Esse triunfo rendeu ao Flamengo um total de oito pontos em quatro partidas na Taça Guanabara. Enquanto isso o Sampaio Correa se mantém com apenas um ponto na competição, após cinco rodadas, em uma situação apertada na classificação, permanecendo apenas acima do Audax.

Voltando seus esforços para o primeiro clássico da temporada contra o Vasco no fim de semana, o Flamengo prepara-se para mais uma disputa emocionante. O time do Sampaio Correa estará enfrentando o Volta Redonda no mesmo dia. A partida em Belém foi presenciada por um público impressionante de 47.644 torcedores pagantes, resultando em uma renda de R$ 5.902.110,00. Em suma, a partida foi uma verdadeira celebração para os torcedores presentes no Estádio Mangueirão.