fbpx
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Endrick brilha, bate recorde e Real Madrid derrota Stuttgart na estreia da Champions League

Mundo – O Real Madrid estreou com vitória na Champions League ao derrotar o Stuttgart por 3 a 1, nesta terça-feira (17), no Santiago Bernabéu. Mbappé abriu o placar, Undav empatou para os visitantes, mas Rüdiger e Endrick garantiram o triunfo madrilenho. O atacante brasileiro, que marcou seu primeiro gol na competição, havia anunciado na segunda-feira (16) seu casamento com a influenciadora digital Gabriely Miranda.

Na próxima rodada, o time de Carlo Ancelotti enfrentará o Lille, da França, que foi derrotado pelo Sporting na primeira rodada. Enquanto isso, os alemães receberão o Sparta Praga, da República Tcheca.

**Como foi a partida?**

Num primeiro tempo agitado, o Stuttgart começou pressionando o Real Madrid e criou diversas chances claras de gol. No entanto, a equipe comandada por Sebastian Hoeness teve dificuldades nas finalizações e ainda encontrou pela frente um inspirado Courtois e o travessão.

Os merengues responderam com Mbappé, que obrigou o goleiro Nübel a fazer boas defesas, embora não tão difíceis quanto as de Courtois. A arbitragem chegou a marcar um pênalti em Rüdiger, mas voltou atrás após revisão do VAR.

Logo no início do segundo tempo, o Real Madrid precisou de poucos segundos para abrir o placar. Rodrygo recebeu lançamento de Tchouameni e serviu Mbappé, que só empurrou a bola para as redes. Vini Jr também teve uma boa chance, mas acertou o travessão.

Após o gol, o time de Carlo Ancelotti reduziu o ritmo, e o Stuttgart conseguiu empatar com um gol de bola parada. Chase cabeceou após cobrança de escanteio, e Undav completou para o fundo das redes. Os merengues responderam na mesma moeda; Rüdiger marcou o gol da vitória aos 37 minutos.

Nos acréscimos, Endrick aproveitou um contra-ataque para o Real Madrid, arrancou do campo de defesa e bateu de fora da área para marcar seu primeiro gol na Liga dos Campeões, contando também com um erro do goleiro rival.

No sábado (21), o Real Madrid muda o foco para a 6ª rodada do Campeonato Espanhol, onde enfrenta o Espanyol. A equipe de Carlo Ancelotti ocupa a 3ª colocação e tenta se aproximar do líder Barcelona, que tem quatro pontos de vantagem na tabela.

No domingo (22), o Stuttgart enfrenta o Borussia Dortmund pela 4ª rodada do Campeonato Alemão. A equipe de Hoeness busca ganhar consistência e melhorar sua posição na tabela com este confronto direto contra os aurinegros.